Dona de mim

Deusa da minha inspiração
Mulher que quando desfila
Ergue os seios a cada passo
Ritimado no compasso
De um pulmão vigoroso que respira,
Enlouquece meu olhar
Que dispara alucinado
Feito o olhar de um espião apaixonado
Em observara a beleza com que anda,
( Não, você não anda, você dança...)
Tornando-me mais inconseqüente,
Desvairado, apaixonado, irreverente
Simplesmente por te amar.
Ama-la de todas as maneiras,
Tornar em atos minhas fantasias,
Seja la como for que queira,
Sem muitas palavras para definir
Sei que és a minha Deusa,
Sei que tornou-se dona de mim.