Encontrei uma flor
18 de março de 2020, encontrei o garboso girassol,
Suas pétalas ao sol, como uma corda e seu nó
Uma safa emoção, a bela e vibrante canção;
Cantada por anjos meninos, um apelo divino.
Nesta tarde me veio uma rosa, um trescalo em flora;
Uma essência jamais sentida, como um peito sempre bisar
Em súplicos peço a rosa, que jamais vá embora.
Sempre deixe em seu tenor, uma prova de seu amor.
Nesta noite recantei sobre meu berço, e lembrei de meus desejos;
De uma flor, senti calor;
De uma flor, senti amor.
Por uma flor regojizei perante os pastos;
Amiudei-me diante os temidos, assombrei meus gemidos.
Encontrei uma flor, que jaz leva meu amor.