MINHA DEUSA

Minha Deusa
As esquinas do teu corpo
As ondas dos teus cabelos,
A macies dos teus labios,
Invadem a minha mente de amor e de desejos....
Cada toque em tua pele
Em cada troca de olhar,
Explode em perfeito descompasso
Meu coração a palpitar.........
A vontade em não se por limites
No impulso ardente do desejo
Amor, exitação, requinte,
Tem o gosto do teu beijo.....
Teu perfume sedutor
Combinado a tal formosura,
É o mais doce cheiro do amor
Que exala e embelece feito a lua.......
No intuito de ama-la
Num pequeno espaço de uma vida inteira,
Não me canço de exalta-la,
Nem de chama-la, "minha Deusa".