Tempos de ilusões ... sonhos ...
Já faz tanto tempo que eu te queria,
e te esperava, tanto tempo que eu escondi
tudo aquilo que eu gostava e sonhava...
Já faz tempo que você deixou de ser
o grande objetivo da minha vida,
da minha vontade, do meu coração...
Olho as rosas, as margaridas, os jasmins;
o jardim está florido, e meu coração, leve,
as joaninhas, as formigas, as borboletas...
Tudo tranquilo, vivendo a vida do dia,
sem precisar esperar em nada, apenas viver,
sentindo a quentura do sol no rosto, e sorrir...
Já faz tanto tempo que eu deixei de achar
que você poderia ser o meu sonho desejado;
deixei dessa ilusão boba, vivo cantando, afinado...
Kid Abelha - Lágrimas e Chuva
https://www.youtube.com/watch?v=oW_u_bVibWg