AINDA ASSIM, VOU TE AMAR .
AINDA ASSIM, VOU TE AMAR.
Nesta época de não abraçar
nem a mão poder apertar
dez metros distanciar...
Creia, ainda assim vou te amar!
Por ti faço o sacrifício
de te olhar a distância
por causa de um virus
vê só que discrepância !
Mas, isso vai passar
e todos vamos ter aprendido
a manter a higiene e, da comunidade cuidar
este virus veio de longe
e não é fingido,
sua intenção é a humanidade dizimar...
Tanta gente trabalhando
um dia cura vai ter
vamos manter a FÉ E A PACIÊNCIA...
Enquanto a vacina não vem,
vamos de longe nos amando !
Sem abraço, sem beijinho,
sem passear na COMUNIDADE
Esperando ansiosa o dia
de matar toda a saudade
e te amar no nosso ninho!!
__Alina Tolotti.