Vamos assumir
Tanta gente sozinha no mundo,
nós dois aqui procurando uma razão,
de evitar ter uma vida mais leve,
ter tudo o que sempre sonhou.
A gente se preocupa, esquece a razão
e se deixa levar por uma ilusão.
Eu fiz de tudo para você
tentar me entender.
Querida, precisamos assumir.
É complicado, abrir o profundo,
a essência da gente.
Meu bem, vamos assumir.
Somos dois apaixonados
procurando a resposta na escuridão,
de tentar levar um vida simples sozinhos,
afogando o amor com a solidão.
Eu conto as horas, você os minutos,
não podemos negar essa situação.
Estou fazendo de tudo pra você entender
o que eu sinto, o que eu sei.
Querida, vamos assumir.
Do que você tem medo?
A vida é um risco,
e você nunca vai saber como poderia ter sido.
Meu bem, vamos assumir.