Nem mar ou terra

Nem na terra quente deixarei você pisar, queimo meus pés mais os seus não. E no mar sustentarei seu peso em meu colo, para não te molhar. Passarem este momento juntos, pois meu amor é verdadeiro só assim provarei a ti mulher que você e meu mundo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/03/2020
Código do texto: T6890905
Classificação de conteúdo: seguro