Sonhos de amor

Do mesmo jeito que veio, foste embora no escurecer da noite. Não olhaste para trás, mesmo assim te esperai com todo meu amor. Pois sei que voltarás para meus braços, mesmo que seja nos meus sonhos de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/03/2020
Código do texto: T6890886
Classificação de conteúdo: seguro