Declaração de amor
Nos não somos só uma imagem e sim a verdade do nosso amor. Vivemos da luz da lua, que brilha no céu. Do brincar das estrelas sorrindo, sou sua declaração de amor.
Nos não somos só uma imagem e sim a verdade do nosso amor. Vivemos da luz da lua, que brilha no céu. Do brincar das estrelas sorrindo, sou sua declaração de amor.