Deixe me compor

Deixe me compor para ti, uma canção de amor, mais feita de uma poesia que escrevi. Teus olhos falam com sua alma, tua boca tem o sorriso do universo, tua verdade e feita do amor de teu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/03/2020
Código do texto: T6890878
Classificação de conteúdo: seguro