Rosas perfumadas
Rosas perfumadas de meu peito nasceram com o amor que regaste em minha alma. Me deste um amor florido como um jardim só nosso, hoje vivo a perfumar nosso amor.
Rosas perfumadas de meu peito nasceram com o amor que regaste em minha alma. Me deste um amor florido como um jardim só nosso, hoje vivo a perfumar nosso amor.