O SORRISO DA ESPERANÇA

O SORRISO DA ESPERANÇA

AMOR,

EU QUERO TE AMAR

QUERO TODA A BELEZA

DO SEU SER PRA MIM

QUERO VOCÊ

A MAIS LINDA FLOR

E A MINHA ALMA

QUER DANÇAR

NO SALÃO DA ESPERANÇA

AO SEU LADO

AMOR,

VEM PRA MIM CURTIR

ESSA NATUREZA

VEM SORRIR

VEM ME AMAR

ESQUECER DO MUNDO

QUE NÃO SORRI

VEM AMAR COMIGO

VEM MORAR

DENTRO DE MIM

EU TE PEÇO, MEU AMOR!

VEM SORRIR

O SORRISO QUE NÃO

SEJA FALSO

VEM AMAR

ME DEVOLVER

A ESPERANÇA

ME MOSTRAR

COMO SE DANÇA

O AMOR QUE É

O SORRISO DA ESPERANÇA.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/03/2020
Código do texto: T6890765
Classificação de conteúdo: seguro