UM GRANDE AMOR

Cansei de sofrer por quem não me merece.
Cansei de dar valor á quem não enxerga o meu.
Mas no fundo e apesar de tudo só não quero e não consigo aceitar que estou te perdendo.
Que todo o nosso Amor um dia não existira simplesmente.
E que somente lembranças estarão em meu coração.
Cada momento,cada minuto,todo o tempo...tempo de alegria!
Uma vida que mudara de repente por motivos inconseqüentes de um grande amor que aconteceu no passado.
Nunca esquecerei dos momentos que passei com ele(a) que foram muitos e os mais felizes!
Ele me mostrou o que é o Amor e isso jamais esquecerei....
Cada momento,um mais especial que o outro apesar das diferenças, nem sempre todos ao seu lado mais sempre com ele em meu coração ...
Uma pequena amostra de um grande amor uma palavra com todo o carinho,um papel que falava mais que simplesmente palavras mais sim demonstrava outras coisas,um beijo, ou um sonho realizado!
Um Amor impossível, inesquecilvel, jamais comparado!