Poesia Cantada

Meu amor

Amor, eu me apaixonei por você

Levitei, gritei, sem fazer muito alarde

Amor,você ocupa a minha mente e meu coração

Fica bem à vontade e me deixa de quatro

Meu amor, há tantos cometas pra chamar de seu

Meu amor, há tantas estrelas querendo brilhar nos teus olhos

Meu amor, eu pirei de vez para não te esquecer

Inventei coisa para sobreviver o tsunami do amor

Amada, seu perfume chega primeiro

Depois vem o desejo

Fico tonto de tanto te amar

A noite eu não quero acordar

Eu não quero que você se vá

Cada dia multiplico o que para muitos é indivisível

Porque todo Love é uma mistura de sentimentos

Cada dia multiplico o que para muitos é indivisível

Quando se ama, a boca sente sempre sede

(Bis)

OBS: Transformei em uma canção.

#JorgeGuima 18/03/2020 - 11:07

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 18/03/2020
Código do texto: T6890685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.