O que é amar!?


Amar é se doar
É compartilhar
O encontro de duas almas
O encaixe perfeito

Amar é enlouquecer
E ser apaixonado
Até o fim dos fins

Amar é respirar amor
Amor que compadece
Amor que não se esquece
Amor que te engrandece
Amor que te faz sonhar
Amor que te leva ao altar
Amor que não se acaba
Amor que se ama é amor pra vida toda.