EU SOU TUDO E MUITO MAIS !!!

Se o amor é vida

Eu vivo amando

Sempre, e doando

Esse amor para todos

Sou sol, pois quando

É para aguecer estou

A abraçar e dar carinho

Sem pedir nada em troca.

Sou lua que aquece

Os corações sofridos

Por motivos banais

Em noites silenciosas .

Sou mar que banha

Teu corpo suavemente

Tua pele no momento

Desnudo em desejo ardente.

Sou a terra que te

Quer com os pés no chão

Onde eu possa sentir

Todas as emoções com você.

Marthamaria Moreira

18/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/03/2020
Código do texto: T6890507
Classificação de conteúdo: seguro