Tantra União Sagrada

Guia-me o teu odor

de rosas ao tantra.

Chama de minha

alma... A luz e o

amor eterno de

minhas vidas.

Minha eterna Shakti...

Deusa divina e dona

a possuidora

do meu coração.

O desejo sublime

e ardente de

minha alma em

chamas.

Dentro do teu ser

no interior da tua flor

na terra do amor

místico.

Lua nascia enquanto

o Sol dormia.

E as estrelas surgia

sobre o nosso tantra.

A natureza contem

-plava o nosso

místico amor.

Adormecia a Lua

e as estrelas se

despedia da nossa

mística e sagrada

união.

E surgia o Sol sobre

a linha do horizonte

por de trás do mar.

E o Sol iluminava

mais uma vez o céu

e o mar... Iluminava

mais uma vez o Sol

a nossa eterna e

sagrada união.