Assuntando o Amor
Quando aprendi...
... o que è o amor...,
...Descobri que te amo!
Mas continuo estudando,
Já vejo que, o que você...
...me dá è um pouco mais...
....Que o amor...
... que venho assuntando,
O amor dos livros
Sagrado, profano
Elevadamente espiritual...,
...meramente mundano!
Seu amar é mais que oceano...
...É nascente, é vertente
É um rio deseguando...,
... doce e mineral...
....em forma de chuva...,
Sobre o meu desertico ser...,
...Já me vejo florindo...
...Flores de bem querer!