PRÓPRIO EGO

Já foi meu desejo e não tive o calor do seu corpo.

E nem por isso os sentimentos, que em mim eram infindáveis morreram.

Venci tantos vendavais, resistindo até o último minuto.

Hoje posso dizer com todas palavras: eu aprendi a abrir mão da dor.

Vale muito a autoafirmação quando se acredita,

Que a decisão tomada deve ser respeitada por eu mesma;

Essa luta deixa de ser apenas questão de honra, e passa a ser uma convicção de vida.

Não terei que travar longas batalhas com o meu próprio ego; é baixar a guarda caso não me sinta feliz.

Não existe outro caminho a percorrer, a não ser o que escolhi.

A primeira pessoa que devo valorizar sou eu mesma, sem neurose de culpar o outro por não mudar.

Sendo assim ele nunca vai enxergar que perdeu um mulherão da porra.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/03/2020
Código do texto: T6890447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.