As vezes
não sei como dizer mas…
Talvez eu tenha pensado em nós
e dito seu nome para minha mãe
Talvez eu seja bobo e tenha imaginado que nós éramos dois
e imaginado nossas mãos abraçadas em meio a praça
mas descobri que nós éramos apenas eu e minha imaginação
talvez eu seja tolo, talvez. Eu seja o tolo!
e tenha gasto todo meu dinheiro com rosas
para no final jogar no latão de lixo
talvez eu diga para você o que penso ao te ver naquela cafeteria
lendo machado de assis e dizendo que capitu não traiu bentinho
que eu tenho nervoso ao te olhar de pertinho
mas com certeza eu teria dito “aquilo” se você não tivesse usado aquele batom
aquele vermelho forte que fica perfeito em teus lábios
que me causa fervor e paralisia
talvez tenha sido bobo de ter partido
e acreditado que você estaria lá quando voltasse
igual a musa penélope
talvez eu pense em tornar-me seu romeu
amar-te sem medo e correr atrás de ti por meu direito
morrer contigo sem medo do desconhecido
talvez eu tenha me precipitado antes de ter virado as costas
mas sei que o que fiz não tem perdão
e por merecido, meu peito dói à noite