romA

aprendi a dizer “eu te amo”

o amor é como um livro

alguns amam a capa

outros o conteúdo

e outros ambos

mas eu pergunto “o que é o amor?”

eu posso sentir...

mas acredito que seja além

o sentimento passa…

“o amor deve ser eterno”

eu acredito que posso aprender a amar

pois o que eu aprendo posso carregar comigo para sempre

sempre e para sempre

não acredito que “amar” seja o medo de perder

acredito que o amor seja com tempo

mas além, que não passe, se passar está errado

mas também possa ser feito ilusão

feito para voar e ser livre

como cobertor para aquecer

como um livro para ler

como o tempo para durar

esse é o tal amor que tanto falam

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 18/03/2020
Código do texto: T6890442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.