VIVER SEM TEU AMOR
Eu preciso me libertar de você
Saber viver independente do amor
Necessito logo logo aprender
Respirar sem sentir teu calor
Mas não consigo entender
Que não posso viver tão só
Tua ausência me castiga sem dó
A saudade vem minha alma roer
Te entreguei meu amor sem pensar
Pois tua boca dizia seres minha
Me enganei e vi com pesar
Não passavas de erva daninha
HAMILTON SANTOS