ACORDEI TRISTE
Hoje senti-me triste ao acordar
Olhei ao redor e nada encontrei
Apenas um vazio a comandar
Um mundo em que de nada sei.
Não sei como continuar a viver
Sentindo falta de carinho e emoção
Calando fundo este mundo de querer
Para que não vejam como está meu coração.
Um coração que deseja ser amado
De uma forma muito sincera
Mas que só encontra em sua frente
Pessoas que brincam de ser gente.
Brincam com os sentimentos
Fazendo de conta estar com interesse
Talvez sintam imenso prazer
Ou quem sabe sejam muito infelizes.
Rosita Barroso
10/10/2007