Sino de catedral

lindo e sentimental são teus suspiros
exultando o poema que és na vida;
enfeitando com teus versos
o que há dentro de meu coração...

Os fonemas exalam poesia
e tuas palavras saem do teu eu
direto para dentro do meu,
assim, pois, vivo em teus versos...

Renovamos a cada dia
a poesia que estamos tecendo...
Você mora no meu coração!

Você é doce e poderosa,
é o meu universo, me completa
de amor e dá sentido à vida...