imagem compartilhada do Facebook
AS FLORES DO DESERTO
Amor, o que é o amor?
O que nos une, nos atrai, nos faz buscar
Sempre a mesma pessoa, o mesmo rosto,
O mesmo olhar?
Amor, o que é o amor?
Que nos faz enxergar flores no deserto,
Que nos faz dançar na chuva,
Que nos ensina a perdoar?
Amor, o que é este sentimento,
Que nos torna reféns e Senhores?
Que nos faz tão bem
E ainda assim sofremos?
Uma palavra, um gesto, um olhar,
São como gotas d'agua no deserto
Que de repente se enche de flores:
Margaridas, rosas...lírios...violetas.
E a gente levita sobre a Terra...
Querendo mais deste amor.
O que seria de nós sem amor?
Um deserto, apenas um deserto!