A MÚSICA DO VENTO

A música do vento

Esquecida no tempo

Guardada na vitrola

Nos LPS da saudade

E na alma da eternidade

É ela que me consola

Da dor intensa da solidão

Na noite de escuridão

Quando a lua se esconde

La de traz daquela mata

Tão bela quanto a mulata

Que fica ouvindo e não responde

Até o sono vai embora

Cai o orvalho lá fora

Serenando o meu ser

E aliviando a minha dor

Da saudade do grande amor

Do qual nada posso fazer!

Escrito as 21:26 hrs., de 17/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/03/2020
Código do texto: T6890314
Classificação de conteúdo: seguro