A vida!

Quebrar as pernas e não poder mais andar,

é não correr pros teus braços,

quando a solidão apertar.

Dar um ponto final em um sonho,

é não ter mais asas para voar,

afogar-me em um anseio, de tua boca beijar.

Estar com saudades é inicio do sofrer,

o verdadeiro preparo, pra simplesmente padecer.

Fica mais um pouquinho, só trezentos e sessenta e seis dias...

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 17/03/2020
Código do texto: T6890266
Classificação de conteúdo: seguro