Beija-flor

Óh beija flor, óh meu Deus que primor!

Tão belo!

Tão belo como a flor,

Tão belo como o beijo,

Tão belo como o amor.

Óh beija flor, óh meu Deus que primor!

Da flor extraiu o mel com um beijo de amor,

e recebeu dela a essência do seu maior valor.

Óh beija flor, óh meus Deus que primor!

Tão sensível, tão encantador,

agora leva contigo o mel, o mel do amor.

Voa passarinho, voa e supera tua dor,

mostra ao mundo a sua missão,

a missão de espalhar o amor.

Mary Mariáh
Enviado por Mary Mariáh em 17/03/2020
Código do texto: T6890176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.