Quero te amar na sua volta
Quando você sai eu fico aqui imaginando
Um jeito gostoso pra te amar
No seu retorno eu fico pensando
Será que ela vai gostar?
Se te enxergão igual as demais
Eu rebato e digo que você é diferente
Sem dar conta que meu olhar é só seu
Esqueço que a diferença está só em minha mente.
Este teu olhar me cativa
Por isso espero tua volta ansioso
Mantendo a chama do amor sempre viva
Pois quero te amar, te amar bem gostoso.
Já preparei na minha imaginação
Um cantinho perfumado e bem acolhedor.
Quero te levar para passear nas nuvens
Sem deixar escapar suas mãos
Quero que sintas o sabor doce de todo o meu amor.