"O COLAR"
“O COLAR”
“Adorno esmerado feito de contas
Esmeraldas e diamantes
Tudo bem feito e no maior requinte
Para as mais belas princesas
Que a minha vista esconde
E de nada adiante
Eu ser plebeu ou visconde
Lindas mulheres da corte
Se eu pudesse escolher
Serias tu a escolhida
Homem de sorte, serás teu consorte
E de nada adiante
Eu maldizer minha sorte
Com um colar de cristais
Eu te abençoo e te benzo
E só te peço querida
Não me abandone jamais!”
*O colar*
By Julio Cesar Mauro
17/03/2020