Quando puder
Quando puder
Venha me beijar sem motivos
Quando puder
Troque um ataque
Por uma xícara de chocolate
Quando puder
Ao invés de recuar
Me abrace forte sem falar nada
Quando puder
Não olhe a tela
Observe o céu pela janela
Quando puder
Não dê uma esmola
Dê um bom dia a quem te amola
Quando puder
Não reclame
Só sorria, agradeça
Quando puder
Não se zangue com o mundo
Leve esperança ao moribundo
Quando puder
Não se frustre com resultados
Comece de novo, seja arretado!
Quando puder
Se lembre de mim
Estarei com você, até o fim.