Diz.

Ei, olha pra mim, diga que é diferente entre a gente!

Se você também sente, atração por mim, me fala!

Não sei não te querer, mas quero saber.

É uma súplica que eu te faço, me faz ser seu.

Sem hora marcada pra nada, só nós dois.

Sem deixar ninguém saber, sem deixar pra depois.

Sabe, sua fala doce, como se fosse um desejo da minha cabeça, me deixa louco!

Se há algo recíproco, nisso, faça até mesmo sinal de fumaça, que vou a sua caça aonde for.

Meus sonhos não são mais como antes, de hoje em diante, são sonhos de amor.

Kaciano Pedra
Enviado por Kaciano Pedra em 17/03/2020
Código do texto: T6889929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.