Arco de Cupido
De sua boca belíssima,
o beijo mais insosso
não é um fim de todo frágil.
Lábio fino
e uma seta certeira no céu obscuro.
Matizes!
Meus sentidos não resolvem
o que sua boca impele.
A mentira mais desabusada
soa caprichosa e incólume.
Arco de Cupido rosa-pele,
roça pele,
repele.
De seu cabelo castanho,
canhestro, o ornar.
Canto de veneno
no ócio entoa.
Arco de Cupido rosa-pele,
roça pele,
repele.
Desenho a lápis,
amarga simetria.
Saliva acetinada,
acre ambrosia.
Arco de Cupido rosa-pele,
roça pele,
repele.