Meu travesseiro
Com a sua ausência
Quando estava longe dos seus beijos
Eu deitava em minha cama
E abraçava meu travesseiro.
Fechava os meus olhos
E deixava minha imaginação fluir,
Apertava o travesseiro
Como se fosse você que estivesse ali.
Confesso que tinha direito
Até beijinhos,
Naqueles amassos
Rolava muito carinho.
Me completava
Até o outro dia,
Amenizava a saudade
Que de você sentia.
Dormíamos grudadinhos
Como um casal de verdade,
Eu seria dado como louco
Se fossemos vistos pela sociedade.
Mas de todas as formas
Sou louco! não tenho pra onde correr.
Fui louco por grudar no travesseiro
E mais louco por gostar de você.
hoje o travesseiro fica debaixo da minha cabeça
Lugar de onde nunca deveria ter saído,
Você? Ahhh você eu não sei
E sinceramente nem me preocupo com isso.
Wesley Ferreira