Traição
Ti traio
por não suportar
tanto amor
por engolir o desvario
de não ti ter por perto
todas as horas
sem demora
Ti traio
porque procuro no outro
o que não tens
- e tens tudo:
na hora, no segundo, no mundo
Ti traio
porque a vida contigo
é tão completa
que me perco na sua perfeição
Ti traio
prá ti virar as costas sem pudor
mesmo com todo o teu amor
que eu não mereço
e, sem propósito
padeço
16/03/2020
Aproveitada para publicação no Caderno Literário Pragmatha 93 (Jan.2022)