O ABRAÇO DA SAUDADE

Mais uma música toca

Ao compasso da pipoca

Que explode na panela

Do pipoqueiro da praça

É a saudade que me abraça

Ao lembrar da minha bela

Na janela da saudade

Esqueci minha felicidade

Que ela levou embora

Partiu sem dizer a deus

Saindo dos braços meus

Ali pelo romper da aurora

O meu amor secou no peito

E hoje sou um sujeito

Perdido por essa estrada

Enrolado no próprio pensamento

De tanto tormento

De saudade da minha amada!

Escrito as 10:35 hrs., de 17/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/03/2020
Código do texto: T6889841
Classificação de conteúdo: seguro