Este é o tamanho do meu amor
Este é o tamanho do meu amor
Se fosse me tirado todo o poder e a capacidade de amar. Te odiaria com ternura .
Te odiaria de todo o coração !!
Te odiaria até que o ódio voltasse a ser amor novamente . Este é o tamanho do meu amor!!
Encontrei perdido no Facebook
Rio 29/11/18
Vania araujo
Chris Lopes