Qualquer estação

Conheci você em pleno outono

Quando lá fora caiam as folhas

E dentro de mim havia tristeza

Derramei lágrimas no inverno

Em meio a grandes tempestades

E busquei abrigo em teus braços

Na primavera eu já te amava

A cada dia meu amor só aumentava

Em cada flor que brotava

O gostoso sabor de uma paixão

Muito mais que um amor de verão

Alegria constante no coração

Quero estar contigo no verão

Seja sob sol ou debaixo de chuva

Meu amor seguirá na correnteza

Onde me conduz a tua beleza

Como um rio que oculta riqueza

És perfeita em qualquer estação

Você foi a luz no meu outono

calor que aqueceu o meu inverno

Na primavera minha linda princesa

No verão o sol do meu amanhecer

Sempre comigo nas 4 estações

Eu nunca mais vou te perder

Amigo visitante respeite sempre os direitos da propriedade intelectual de toda e qualquer obra.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T688980
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.