Desejo..
Nesta curvas belas, onde o desejo
Esconde com
traços, e paralelos belos,o
horizonte longo da silhueta
Macia.
Curvas de desejos,em ar frescos
Pintura da caricatura em cascatas
felina mortal em amores,com cheiro
de flores.
Abate implacável o vil animal
Em longa noite de gastos desejos
E nos teus cabelos ondulados
Amarra o guerreiro imponente
Para o ultimo ato do beijo quente.
Foto do recanto de Maria Luiza H. Neto.