A elegância da vossa doçura.

Magnífico é o vosso esplendor, seu sorriso incandescente, o sabor de seus lábios.

Bela como uma flor, divina cheia de ternura, encantamento de menina.

Ascese ataraxiológica.

A contemplação do vosso olhar, a sua essência do tamanho do infinito, seu andar exaure perfume.

A face do seu rosto, o fascínio do mundo, a epistemologização da vossa alma, o substrato do afeto.

Hermenêutica heurística.

Como uma flor cheia de pétalas, exuberante mulher, grandiosa magnitude.

Especismo a vossa complacência.

Contemplação testosterônica, indispensável imaginação, cognição elevada, éskhatos substancializado.

Indelével desejo, maior que a infinidade do mundo cosmológico.

Celestialidade metafísica.

A vossa grandeza fertiliza os grandes sonhos, uma deusa consubstancializada aos maiores paraísos.

Os vossos olhos, superioridade evolutiva, replicação da primeira célula mater mitocondrial.

Apofântico mundo quântico.

Simplesmente incomparável a vossa exuberância, recomendação de um sonho indescritível.

Apolínea sapiens.

Encanta e predestina o silêncio das ponderações, apodítica superioridade.

Definição dos olhares contemplativos, a vossa ternura, imponderável exuberância.

Incomensurável sonho, raios de hidrogênio listrando o infinito todo, axiologia analítica.

O universo bordando luz, as estrelas ornamentando a vossa resplandecência.

Dignificação da mais pura vontade, peremptória a beleza de sua grandeza.

A mulher dos sonhos.

Proposição da vossa exuberância, determina a sua contemplação, uma deusa formatada humanamente.

O dasein heideggeriano.

Ouro em materialidade, a dimensão da vossa elegância, sabstancializando a vossa magnificência.

Incomparavelmente linda.

O céu festeja a chegada da primavera, dialógica comparação, maior que a historicidade evolutiva sapiens.

Idiossincrático amor, desejando a vossa doçura.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 17/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6889682
Classificação de conteúdo: seguro