AMOR SEM CULPAS
não sou aquele que você criou
não sou aquele que você namora
não sou aquele que você sonhou
não sou aquele que você implora
não sou aquele que é o seu amor
não sou aquele que é a sua luz
não sou aquele que é o seu calor
não sou aquele que é a sua cruz
não sou aquele que o amor criou
não sou aquele que a alma floresce
não sou aquele que o olhar fisgou
não sou aquele que a paixão oferece
não sou aquele que ti esqueceu
não sou aquele que nunca chora
não sou aquele que você perdeu
não sou aquele que já foi embora...