MULHER
Mulher é como vertente de rio
Água cristalina, jorrando vida
Refresca alma, abranda o corpo
Mulher e forte, firme como rocha
Inabaláveis em seus propósitos
Vulneráveis como uma pluma
Em suas entranhas um vulcão
Em seu olhar, a doce meiguice
Poder da mulher, integridade
Perseverança é sua herança
Sedução mera questão, fascínio
Domínio mais um complemento
Mulher inspira amor, exala amor
Suspira amor é totalmente amor
Sua força, imensurável, inesgotável
Tem alma de grandes guerreiras
Sua beleza, singular, não se iguala
Sua áurea, brilha, clareia ao longe
Tem andar de uma gazela, faceira
Sabedora de sua sedução, enleva
Seu perfume de gardênia, de rosas
Suaves exóticos, peculiar cada uma
Mulher não se iguala, es única
Seu poder, está em seu amago,vital
ADELE PEREIRA
12/02/20
Curtir