apartheid do amor
A cada pensamento secreto
Sua presença decreto
Sinto seu cheiro a cada metro
Sustento-me na força de um cetro
Em cada alma vaga
Vejo a solidão que esmaga
A todos como uma forte praga
Restando apenas a fé que nos traga
Somos divididos por grupos e sua ira
Que da casta da paz nos tira
O encanto recitado por uma lira
Busca chegar até você onde meu coração mira
Teremos o remédio para todo o mal
Quando todos se tornarem como água e sal
Nosso amor continuará se tornando colossal
Até o dia que nos transformarmos no amor universal