Nosso Juramento

Segure em minhas mãos e caminhe

O seu sorriso tudo ilumina

Prossiga e nunca desanime

Vou estar sempre com você

Mesmo que não possa me ver

Que se passe anos,não me importo,é você que eu vou sempre querer

Nossos caminhos podem se separar

Mas meu amor por você nunca vai acabar

Isso eu posso jurar

Não consigo os meus sentimentos frear

Diante de tudo,só quero te amar

Tudo que sinto vou confessar

Vou estar ao seu lado e te protegendo

Te amando e planos futuros escrevendo

Esse é o nosso juramento!