Cadeado de coração

Eu não sei mais o que fazer

Por que esse sentimento teve que aparecer?

Entre todos,meu coração escolheu você.

Eu continuo te querendo

Mesmo meu coração doendo

É loucura! Minha consciência fica dizendo

Você pertence a outra pessoa

Como eu posso permanecer te amando atoa?

Essa dor nos meus ossos ressoa

Somente porque gosto de você

Quero feliz te ver

Embora,não seja eu fazendo isso acontecer

Como é difícil estar do seu lado

Meu peito fica apertado

Te observar é como sonhar acordado

Devo essas emoções esconder

Para você jamais perceber

E de vez eu te perder!