Sexo de Liqüidificador

Ei então você resolvia no orgasmo do seu mundo

Clitoriana profunda beleza...

Ei coração longe, mas tão perto prazeres vaginais...

Fera de si mesma senhora...

Ei tamanho pudor virginiano...

Foi assim antes da desilusão homos

Mal homos...

Ei mas amor ainda existe

Seu tesão também...

Quem vai merece-lo?

Cuidado gozo ajato

É mas é tão chato prazer sozinha...

Só seus dedos, suas mãos...

Ei triste consolo...

Apenas plástico tão frio

Porém é o que têm pra hoje...

Dedos, plástico, solidão

Ah tela também...

Mas tudo bem...

Sexo de liqüidificador

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/03/2020
Código do texto: T6889461
Classificação de conteúdo: seguro