Sequestro
Foi assim, eu estava distraído
Dizem que é bom sempre ficar atento
Mas pelo seu sorriso fui traído
E hoje fizeste meu coração detento
Será que a razão vai estourar o cativeiro
Como? Se perdida não acha o endereço?
Liberdade sem um amor verdadeiro
Não tenho certeza se quero pagar o preço
Quem mandou ser tão amável
E me dizem para manter a calma
Sequestro com resgate impagável
Nem se eu vender a alma
Com a Síndrome de Estocolmo diagnosticado
Não ligo de viver a pão e água
Que me importa como vou ser alimentado
Desde que seja você com seu sorriso que me traga