Estrela Solar

Seu brilho ilumina, aquece...

e ofusca o olhar...

Na ausência fugidia de um final de tarde...

A beleza inebriante, a cor magnífica.

O calor que se ausenta, o frescor que se apresenta.

A escuridão, o descanso.

Paradoxos, completudes...

Como o côncavo e o convexo dos espelhos...

As nuances das estrelas, umas brilham, outras piscam...

Assim o Amor que afaga é ainda o mesmo

que diz não, cuida, constrói,fortalece...

É também o mesmo que limita.

Estabelece o respeito, preserva as individualidades,

Fortalece a independência, estrutura a liberdade...

Amamos o calor do sol,

e nos deliciamos com a beleza da tarde que cai...

Dois momentos de um mesmo astro rei...

Amamos do amor àquilo que nos acarinha...

Precisamos do amor àquilo que nos dá chão...

Dois momentos do mais sublime sentimento!

Paradoxos e completudes!!

Aprendizados realizados,

Não apenas sob a presença da brisa,

Senão também sob a força do fogo!!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 10/10/2007
Código do texto: T688945