CARINHO...
Pode ser de longe, num olhar,
De perto, abraçar.
De muito distante, mensagear,
Pode ser na intimidade, beijar.
Carinho é bom demais,
Quem dera fosse agora,
Todo dia, toda hora!
O meu carinho vai para todos,
Inda que na simples imaginação,
Vai depressa,
Sem demora!