Na beira do lago

O vento tocava seus cabelos e

eu ouvia o barulho das águas,

a natureza estava lá, tão bela,

tão mágica, a nos acompanhar.

Ao fundo uma música a tocar,

parecia um convite para te

chamar para dançar.

Naquele lago, sentados ficamos

a contemplar o sol se pondo,

em seu lindo Crepúsculo,

com cores de admirar.

Você me beijou,

um beijo que me inspirou.

Me fez desejar ficar ali,

para admirar com você

o luar que iria chegar,

porque é em seus beijos que

para sempre eu desejo ficar.

Mary Mariáh e Valdinei Ferreira
Enviado por Mary Mariáh em 16/03/2020
Código do texto: T6889404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.